| 
						 | 
				|
| [材料2人分] | |
| うどん | 1玉 | 
| 納豆 | 1パック | 
| 玉ねぎ | 1/8個 | 
| 白ネギ | 1/2本 | 
| ゴマ油 | 大さじ2 | 
| 醤油 | 大さじ1 | 
| 砂糖 | 小さじ1/2 | 
| めんつゆ | 適量 | 
| [作り方] | |
						
  | 
				|
| 
						 | 
				|
| 材料4人分 | |
| 納豆 | 1パック | 
| モロヘイヤ | 1束 | 
| 長ネギ | 1/2本 | 
| 醤油 | 小さじ1 | 
| 納豆のたれ | 1パック | 
| 練り辛子 | 適量 | 
| 旨味調味料 | 適量 | 
| 作り方 | |
						
  | 
				|
| 
						 | 
					
						 | 
					
						 | 
				
| 
						 | 
					
						 | 
					
						 | 
				
追加作成:2001年7月
			料理レシピ検索しゅふしゅふ〜ず
			
			[無断転載禁止]