|
|
|
| [材料2人分] | |
| うどん | 1玉 |
| 納豆 | 1パック |
| 玉ねぎ | 1/8個 |
| 白ネギ | 1/2本 |
| ゴマ油 | 大さじ2 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| めんつゆ | 適量 |
| [作り方] | |
|
|
|
|
|
| 材料4人分 | |
| 納豆 | 1パック |
| モロヘイヤ | 1束 |
| 長ネギ | 1/2本 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| 納豆のたれ | 1パック |
| 練り辛子 | 適量 |
| 旨味調味料 | 適量 |
| 作り方 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
追加作成:2001年7月
料理レシピ検索しゅふしゅふ〜ず
[無断転載禁止]