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[材料4人分] | |
納豆 | 1パック |
豆腐 | 1/2パック |
白ネギ | 2〜3cm |
出し汁 | 4カップ半 |
赤味噌 | お玉で1/3ぐらい |
[作り方] | |
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材料4人分 | |
糸引き納豆 | 3パック |
にら | 1束 |
長ネギ | 1/2本 |
卵 | 1個 |
ギョウザの皮 | 1袋 |
すりおろしニンニク | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1/2 |
作り方 | |
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材料4人分 | |
糸引き納豆 | 2パック |
タマネギ | 1/2個 |
卵 | 4個 |
牛乳 | 大さじ2 |
コーンスターチ | 小さじ2 |
バター | 固形で1cm |
作り方 | |
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材料4人分 | |
糸引き納豆 | 2パック |
マグロ赤身 | 1/2サク |
刺身用イカ | 1/2サク |
たくわん | 1/4本 |
アサツキ | 4本 |
ウズラの卵 | 4個 |
作り方 | |
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[材料4人分] | |
スパゲッティ | 200〜300g |
塩 | 一握り |
糸引き納豆 | 2パック |
大根おろし | 1.5カップ |
貝割れ大根 | 1/2パック |
シソ | 適量 |
醤油 | 納豆の味がちょっと濃いぐらい |
[作り方] | |
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材料4人分 | |
糸引き納豆 | 1パック |
たまねぎ | 1/2個 |
ニンジン | 1/4本 |
大根 | 3cm |
セロリ | 1/2本 |
胡麻油 | 大さじ2 |
酢 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ2 |
キムチの素 | 大さじ1 |
豚肉薄切り | 250g |
作り方 | |
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作成:2000年7月
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