名称:イディアサバル(ナチュラルチーズ)
原産国:スペイン
原料:羊乳、食塩
味&匂い:塩味・薄め、ちょっと癖のある臭い。山羊ほど臭くない。
その他:食べるとボロボロする食感が><b 
トースターで2分ほどやくと、よくのびます。外の皮は食べられません。ゴムみたいな感じ。
他のもの(ハム等)と一緒にすると、多分負ける。
胃薬常用の人は、生食禁止。



名称:ロシナンテ・ローズマリー
原産国:スペイン
原料:羊乳、ローズマリー、食塩
味&匂い:塩味・薄め、口に入れた瞬間はローズマリーの風味が強く、食べるとちょっと癖のある臭いが広がる。山羊ほど臭くない。
その他:食べるとボロボロする食感が><b
写真取り忘れたけど、外の皮はローズマリーがぎっしりで食べられません。
ローズマリーが苦手な人は止めた方が無難。けっこう癖がある。トマトと一緒にトーストしたい。
胃薬常用の人は生食禁止。